Mahakosmos Jogja

More »

Bromo

More »

Balikpapan

More »

Lembang - Bandung

More »

Kemang Timur-Jakarta Selatan

More »

Pamulang-Tangsel

More »

Bumi Serpong Damai - Tangsel

More »

 

MENTAL BLOCK, SELAMAT TINGGAL

Waktu acara 14 Awareness 9-10 September 2017 di Surabaya, utk urusan duniawinya peserta diwajibkan Sadar Kaya, Sadar Berbagi Manfaat (Ilmu dan Harta) dan Sadar Sehat.

Salah satu peserta fokus sadar kaya dg action plan salah satu bisnis MLM, dan detil action lainnya termasuk closing, presentasi, prospekting. Namun lucunya disuruh maju, presentasi, ngasih info produk, beraaaaat banget. Mau kaya tapi kok berat action. Itulah kejiwaannya, blocking.

Bagaimana cara melepasnya?

Saya tantang kalau sadar kaya ya sadar action. Actionnya pegang tangan saya. Loh dia berat. Hingga berulang ulang dilawan blocking yg mengunci kerja otaknya. Lawan, sadar lepaskan. Dan terapi move on pindah gelombang.

Sejujurnya setiap manusia perlu bantuan orang lain utk mengobrak abrik hambatannya, kalo sendiri umumnya gak efektif.

Akhirnya dilepas satu persatu, yg bikin dia kalo ngomong itu nangis
lalu hambatan bicara, presentasi, prospek dan closing. Alhasil setelah dijebol, doski langsung bocor kasar. Forum dikuasainya, presentasi MLM, closing hingga pake geol geol menari di forum. Bocor kasarrrr.

Mental block adalah program yg mengunci anda sendiri sehingga omdo, semua action plan gak jalan.
Mengunci kebiasaan jadi menunda, males. Mengunci jadi takut action utk kaya, padahal doanya minta kelimpahan. Mengunci cara berpikir bikin sempit rejeki, karena dibatasi oleh pikirannya sendiri. Mengunci jadi gak sembuh sembuh sakitnya karena ada pikiran yg membatasi kesembuhan Tuhan.

Mental block adalah batasan yg dibuat pikiran kita sendiri yg memberikan cara sendiri, alasan utk sehat, kaya, usaha maju, dan lain lain. Kakehan mikir, banyak analisa penyebabnya.

Padahal awalnya sederhana. Kita cuma yakin misal sembuh ya sembuh atas izin Tuhan.
Yakin punya toko, rumah, apartemen, asset, dll ya semesta respon terjadi dengan caraNya. Ajaib.

Buat anda yg mau melepas MENTAL BLOCK, HEALING, dan menerima KEAJAIBAN SEMESTA, silakan
dateng di Pelatihan Mahakosmos atau Seminar Berbagi. Gak perlu bayar jutaan seperti klinik psiko, atau pelatihan puluhan juta.